Вам ли?

Знаю,жить осталось мне недолго,
Дайте же последний шанс
Расплатиться с главным долгом
Сделать правильным баланс.

Расквитаться со счетами
По заслугам всем раздать
Все что собирал годами
Вам ли мне напоминать?


Рецензии