Хватит

Холодно ночью бросаться по лужам,
Не нужен во сне, да и здесь я не нужен.
Ночью так хочется мне почему-то пропасть.

Давят мечты, давят сны, давят плечи,
Давит окно, потому, что не светит,
Холодно здесь оставаться и страшно бежать...

Пусто во мне, за окном тоже пусто.
Нет ничего, никого и не грустно,
Хочется прыгнуть, взлететь, полетать и упасть.

Сдавленный всхлип, ничего, это гордость,
Знала б она как огромна та пропасть,
Где моя жизнь и никак мне её не достать...

Снова мечта не зовет и не греет,
Значит настало то страшное время,
Когда все мечты надо бросить и снова начать.

Только зачем, неужели мне мало?
Бросил я все уже, начал с начала,
Хватит уже беспросветно по этому кругу бежать.

Если бы ты... Если б только ты знала
Если бы ты... Если б только сказала
Хватит мечтать...


Рецензии