не спрошу!

Мне столько раз сказали,что я псих,
Что невозможно жить с дырой в груди
Я не ответил,промолчал
Ведь это все коснется и других.
Мне столько раз твердили, что не прав,
Что всем обязан объяснять
Все что творю и не имею право
На проявленье чувств,показывать свой нрав.

Мне столько раз доказывали то,что я по жизни не смогу
Идти во всем везде упрямо
Идти один не подчиняясь никому
Что совесть я не сберегу .
В последних сточках вам скажу
Плевать.плевать на вас,на ваше мнение
Плевать на то,что не дадите одобрения.
Я никогда не спрашивал советов, и сегодня не спрошу!


Рецензии