Обновление

Хочу курить,напиться и уйти гулять
По ночи в свой родной до боли город
Хочу идти с бутылкой,обнимать
Прохожих, друг-ты очень дорог.
Хочу попасть в одну из перепалок
Пускай достанется сполна
Хочу подраться так,чтобы на место встало
Сознание и чтоб его накрыла новая волна.


Рецензии