Ты целуй меня так...

21.01.14,в 11.03,Егорьевск.

Ты целуй меня так,
Чтобы был я пьян  тобой.
Как ковер самолет,
От земли отрывался.

Чтоб полна лишь тобой,
Моя грешна Душа.
Чтоб как в чистой водице ,
В тебе растворялся.

Ты целуй меня так,
Словно мать,словно БОГ,
Нежно ,искренне так,
Замирало что тело.

Ты целуй меня так,
Чтоб навечно прирос,
Я к тебе дурачок,
Чтоб меня одного лишь хотела.

-----

И стал тонуть я в поцелуе,
А тот - сладшайшее вино.
Я осознал:Любовь - Бог,люди.
И мне  реально повезло.


Рецензии