Зимой мне грезится апрель

На улице мороз и снег,
А я мечтаю об апреле.
Я слышу твой веселый смех
Под серебристый звон капели.
Мне грезится тюльпанов цвет,
Твои глаза синее неба,
И свежий ласковый рассвет,
И запах маминого хлеба...


Рецензии