Огонь цыганской ночи

Огонь цыганской ночи ,
На плечи лёг как теплая и вековая шаль
Так жаль мне в этот час, что нету пламенных пророчеств
Лишь языки огня и только отче наш.

Я отдана на искупленье этой ночи
Я растворяясь искрами костра
Вы не простили вашего забьвенья
Не поняли цыганского полу-закрученного "Да"
И я одна !
Я отдана себе на сорок сороков оброчеств
При этом я не холодна
Напротив
Я как искушенье жизни
Я как электропровода.
Одна...
одна ...
ОДНА такая!
Но краски мира я с годами поняла
При этом  я душою  не остыла
Напортив , костерок вам разожгла
И юбку страстною- цветастую  одела ,
Что-б стало мило всем вам  господа,
Но , измениться не смогла
Я просто знала тела дела
И знала что всегда права.

* По заказу  матери .


Рецензии