Хорошо!
Потерялась сумочка,
Я ее нашел
И вернул хозяину,
Это хорошо!
Переходит улицу
Старый пешеход,
Дал я руку помощи,
Это хорошо!
Заболела кошечка,
Скушала не то!
Дал микстуры ложечку,
Это хорошо!
Вот такой, о благостях,
Простенький стишок!
Если вам понравилось,
Это хорошо!
20.01.2014
Свидетельство о публикации №114012103792