Прекрасна ты!

Прекрасна ты, когда в смущении душевном,
Темнеет взор и щёк пылающий костёр.
Густых волос твоих пленительный шатёр
Меня укроет, будто я во сне волшебном.

В глазах смеются озорные бесенята,
Под плавной линией очерченных бровей.
Прелестней нет тебя! Пожалуйста, поверь!
Ведь это всем, без исключения, понятно!


Рецензии