Жанна живи борись!

Сегодня ЖАННА,а таких же сколько
Живите милые живите назло всем
А вот за ЖАННУ, я хочу сказать довольно !
Довольно гадости и нервы трепать всем!
Завистники, ничтожные вы гниды
А завтра удивляться не к чему
Когда родных такое вот настигнет
И руки тянем к Богу одному
А там все знают, что ты стоишь в жизни
Ты меркантилен мелочен во всём
И пусть тебя ,такое не настигнет
Смеешься ты и денег полон дом
Но нечто свыше, все запишет знай ты
И бумеранг к таким вот прилетит
Живи, борись, ты ЖАННА  ТАК ПРЕКРАСНА
Ты знаешь нынче, что такое жизнь !
И пусть родные молятся сегодня
И просят, маму малышу вернуть
Привыкли все, что яркая красивая
Никто не знает, как начат тут путь
К чему тут макияж, тут сердце чистое
Душа младенца, искренни чиста
Всегда красива и всегда лучистая
Живи борись  ДОЛЖНА ТЫ БЫТЬ ЖИВА!!!!


Рецензии