Как женить на себе..?
Терплю и мучаюсь или живу счастливой?
Не знаю,как назвать сие бытье людское,
Печать поставить-это дело не простое!
Мой муженёк семейной жизнею напуган...
Трясёт его в момент,когда зову супругом,
Ведь,он уже имел семью:жену и дочку,
И,на женитьбе,впредь,поставил жирну точку.
Не знаю как мне убедить,чтоб он женился...
Чем одурманить,чтобы в нужный миг забылся?
А,вот,когда подписан будет акт о браке,
Я всё пойму,прощу,коль не затеит драки.
Кольцо на пальце увидав,чуток смутится,
Мой скупердяй смекнёт:"...на золото разжился!"
И,коль не деться никуда с подводной лодки,
Придётся радость заглушить бутылкой водки.
Закажет другу он:батон,пузырь и сало,
И будет клеветать,как я его достала...
Пока он пьёт и жрёт солёные грибочки,
Я буду ждать-сидеть молодожёных ночки.
К утру он доползёт и хрюкнет на прощанье,
Вот,вся романтика законного свиданья!
Не зря твердят:"...замужние бабы каются",
А девки-дуры замуж собираются.
На второй день он кое-как,но оклимается,
К тому моменту,когда голод розыграется.
И,тут вот, я стою в чулочках с макияжем,
В бикини и румяна,как из Сочи, с пляжа...
Держу сто грамм и явства для моёго хрюни,
И вижу,как текут при виде сего слюни.
Стою и думаю,что делать,глядя косо:
Упасть в объятья,аль,об голову подносом..?
Свидетельство о публикации №114012103724