Матёрому индейцу на ДР

Хэпибёзд братуха, с новым годом!
Вот ещё один этаж по лестницы судьбы.
И уже не парит бесконечности дорога.
И давно уж не тремарит карбюратор суеты.
Пожелать   чего тебе,не знаю     .
Может быть каких то новых форм?
Или свежих ритмов на варгане
Для мелодий к песнопению  валхвов?
Галлюцинагеных и  безудержных вибраций,
В Трансе  приводящих душу  в плоть?
Капитуляций томных,   миловидных  граций
Тех  что БУДДАажут Мэну кровь.
В общем :Бесконечно-нового  и кружевного
Что мозгами сразу не объять,
Ну  естественно вселенского и уй-пойми какого,
И при этом озорного  как япона Мать!


Рецензии