Моей доченьке Леночке

Ты моё вдохновение.
Ты моё продолжение.
Ты песня, та что не спета.
Ты прохлада в знойное лето.
Ты девочка вредная, милая.
Тебя до конца не испила я.
Ты отражение небес - чистота.
В душе твоей мир, доброта.
Ты надежда на добрую старость.
Ты приносишь покой и радость.
Ты радуга в небе  дождливом.
Всё присутствует в образе милом.
Будь такой устремлённой всегда,
Пусть огонь не потушат года.
Долго долго на свете живи.
Людям образ Христа покажи.
.


Рецензии
Написано с большой любовью,пусть исполнятся все Ваши пожелания!

Эльвира Якубова   12.02.2014 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, что посетили мою страничку.Спасибо за пожелания. Пусть сбудутся все Ваши мечты.

Татьяна Васечкина   12.02.2014 19:12   Заявить о нарушении