Нарисуй любой узор

Шар земли в тумане лет
Крутит дни неспешно.
Каждый шаг рождает след,
Не беги поспешно.

Нарисуй любой узор
И раскрась мечтами.
Глубину лесных озер,
Небо с облаками,

Звезды яркие в ночи
Прихвати с собою.
Их в ладони заключи,
Да рассвет с прибоем.

Если грустно – не беда,
Дождь пусть смоет слезы.
Только будь собой всегда,
Сквозь печаль и грозы.


Рецензии