Святая Русь - Святая!
А мы, увы, грешны.
Жизнь без Тебя пустая,
в себя мы влюблены!
Так помоги, родная,
Ты грешных нас верни,!
Была судьбина злая,
заблудших нас прости!
Манят твои просторы
и колокольный звон,
гармони переборы,
и предков вечный зов!
Березою взметнулась
Ты к Небу от земли.
В мученьях не согнулась:
Бог святости дарил!
Твоя любовь и вера
хранили твой народ,
и за Тебя он первый
головушку кладет.
О Русь моя Святая,
к Тебе иду всю жизнь.
А встречусь?! Я не знаю,
но Дух велит:"Держись".
И я держусь с любовью,
с распахнутой душой,
плачу за это кровью,
но я иду - домой!
Святая Русь,Святая!
К Тебе я припаду!
Ты - Матенька родная!
Люблю.Люблю.Люблю!
Свидетельство о публикации №114012100365