Похоже приехали!
Россию вытеснят из Космоса.
Олимпиад больших затейники,
Как будто вышли мы из возраста.
Со старомодными привычками,
Ушедшем в прошлое, величества,
Остались мы за "заковычками"
Роста прогресса человечества.
То, что "совки" когда-то создали, (ракеты Протон в 1967г Союз-в 1957г)
Этим еще чуть продолжаемся.
Только в коррупции мы первые,
Ее "плодами" загибаемся.
Дата сочин.21.01.14г
Свободная пресса 21.01.14г
"От "Поехали!" до "Приехали!"
Свидетельство о публикации №114012103649