Выбор пути

Каждый выбирает себе путь
Между степенью свободы и запрета,
Не теряйте, то что не вернуть,
Не теряйте ни себя, ни света.

Мы в гармонии, когда творим добро,
Это норма - жить в единстве с миром,
Ближних возлюбить и не иметь врагов,
Изменяется система и мерила

Чести, правоты. Духовна суть.
Бог - един! И мы - Его планеты!
Каждый выбирает себе путь
Через сердце, жаждущее света.


Рецензии