То ли женщина...

То ли женщина, то ли ребенок
Ты растишь меня с маленьких лет
Я к тебе привыкаю с пеленок
Принося нашим чувствам обет

То ли женщина, то ли волчица
За тебя просто всех загрызу
Может в море я просто крупица
Но совсем без тебя утону

То ли женщина, то русалка
Мое сердце всегда холодно
Но себя для тебя мне не жалко
Я люблю лишь тебя одного


Рецензии