Ума палата... скуден дух
С кармана деньги, словно пух...
Работы - непочатый край...
Не правда, в шалаше - не рай !
Слыть простаком, ради забавы -
Не стоит...вы конечно правы!
Соседа взгляд так не приятен...
До невозможности бестактен...
Какая роскошь - с Богом жить,
Ему, лишь одному служить...!
Не видеть комплексов чужих,
Не лиц - зазнавшихся и злых...
Где Бога нет - там мир пустой...
Лишь бродит "старая с косой".
И счастья ищут, но увы -
Его без Бога - не найти !
Свидетельство о публикации №114012103624