Обвинение

Взорвалось Эго!!! Выдал ум.
Молчала в теле лишь Душа.
Кричало Эго возмущенно:
Меня не ценят! Ты молчишь!
Как можешь ты, ведь ты Душа?!
И ум, спешил сказать своё.
И Душу обвинить в измене.
Лишь только тело, глядя вдаль,
Так, словно сердцем глядя в Душу.
С душою разделив печаль.
Протестовало молча! Но!
Но тело ведь никто не слушал.


Рецензии