Как жить

Я не знаю, что будет дальше
Жизнь простое веретено
Не терплю откровенной фальши
И тех, кто тянет на дно

Здесь, сейчас, а ли где иначе
Жить в моменте в подарок дано
И не ждите от жизни сдачи
Не смотрите ее, как кино

Лишь судьбу разделив на части
Полюбив и найдя свой удел
Карты жизни узнаешь масти
И забудь, что всему есть предел


Рецензии