Прости
Позволь взглянуть тебе в глаза,
Позволь с тобой мне вновь проснуться
И воспарить вновь в небеса.
Ты словно ангел в темном небе,
Ты просто чудо - это факт.
Необъяснимо, но я верю,
Зажжется свет в твоих глазах.
И я сижу вновь одинокий,
Считаю дни, пишу текста,
Вяжу в клубок все эти строки.
Прошу, не забывай меня.
Я покорен любви ветрами,
Сметен я океаном грёз.
И вот сижу теперь пред вами...
Прости, родная. Я всерьёз.
Свидетельство о публикации №114012103577