Кого же ты любишь, так, как меня

Мой маленький
Друг,
Мой котёнок,
Мой чих,
Под курткой
Моей
Замечательно
Спишь,
И в сон твой
Приходит
Песня
Моя.
Кого же
Ты любишь,
Так,
Как меня.
21 января 2014 года.


Рецензии