Пусть дети играют...
С куклами, в сказки, в песке.
Взрослых попросим: " Чтоб им не мешали
В Париже, Ханое, Москве".
Вот и сегодня стал Коля Емелей.
Щуку ведром подцепил.
Улыбки дарил он принцессе Елене
Царь дурака поженил.
Из тридесятого царства Снегурка
С дедом и бабкой жила.
Валечка Шубина с кошечкой Муркой
В сказке лягушкой была.
Мамы ушли...И чего им толпиться?
Дети ж играли пока.
Ира заморской летала жар-птицей
Коля играл " Горбунка".
"Красная Шапочка" очень боялась
В лесу находиться одной.
С волком свирепым она повстречалась
В чаще под старой сосной.
Только заплакал вдруг волк почему-то
Катю он есть не хотел.
Волком пусть будет Серёженька Гнутов:
" Хорошо я и дома поел"
"Курочка Ряба" яичко простое
Не золотое снесла.
Что за возня? Ч то случилось такое?
Таня зайчишку спасла.
"Жучка" схватила за кофточку Дашу
"Репку" тянули потом.
Раз не пришли есть из " репы" той кашу
Ели они с ним вдвоём.
Голову Саша " дракону" рубала.
Злу на земле не бывать.
" Баба Яга" тут же в ступе летала
Вовку манила играть.
Нет здесь предела фантазии чудной.
Только бы всё не ушло.
Пусть же по жизни со сказкою мудрой
Дружба живёт, волшебство.
Как хорошо дети вместе играли!
Детство, оно есть везде.
Только бы взрослые им не мешали:
На Кубе, России, Чечне.
Свидетельство о публикации №114012103560