Искренность - наш судья

Только искренность определяет
Правильность наших деяний,
Пусть даже ошибочны будут они,
Но мы их считали благими делами.
Искренность - высший для нас судья,
Ею себя и судим мы сами!

          20 января 2016 года.


Рецензии