Жирик лидер клоунады

Жирик – лидер клоунады…
Трогать Ленина не надо!
Это вам не «чемодан»!
Можем получить «майдан»…

Жириновский предложил перенести тело Ленина на Мытищинское мемориальное кладбище
http://news.rambler.ru/23198911
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь призвал вынести тело Владимира Ленина из мавзолея, а также освободить Красную площадь от других захоронений.
«Сегодня годовщина со дня смерти Ленина. Мы всегда настаивали на ликвидации всего кладбища — не только Ленина, а все захоронения, которые за мавзолеем и в стене», — сказал В. Жириновский журналистам во вторник.
По его мнению, все эти могилы можно было бы переместить на Мытищинское мемориальное кладбище. «Там все уместятся, и хватит вперед на 50 лет. Поэтому туда все перенести», — сказал лидер ЛДПР.


Рецензии