На сонном острове
Усталый бриз прильнул к плечу рябины.
И робкий лунный свет метнулся по воде,
Ажурным шарфом лег волнам на спины.
Настроена душа на счастье и стихи,
Наполненные радостью земною –
Вдали от суетных страстей, мирских стихий
На сонном островке любовь со мною…
Свидетельство о публикации №114012103540
Эмилия Ротопан 27.05.2014 17:59 Заявить о нарушении