Ну что ты хочешь, моё сердце?

    Написано в 19 лет (о том, что было у меня на душе стихотворение рассказывает само за себя)

Ну что ты хочешь,
Моё сердце,
Зачем свои
Закрыло дверцы?

   Зачем ты сладко
   Не стучишь,
   Ну что же сердце
   Ты молчишь?

Дай мне ответ,
Вопрос не сложный-
Зачем не бьёшься
Ты тревожно?

   Я не могу
   Никак понять,
   Как мне тебя
   Сейчас пронять.

И разум мой
Меня подводит,
Никак ответов
Не находит.

   И в голове
   Моей бардак,
   И мыслей
   Не собрать никак.

Ну что с тобою
Приключилось,
Зачем глухим
Ты притворилось?

   Не слышишь
   И души ты стон,
   Неужто
   Безразличен он?

А я
В смятении живу,
Вся превратилась
В тетиву.

   Натянута я,
   Как струна,
   И одинока,
   Как луна.

Хочу, чтоб билось
Сердце вновь,
Хочу, чтоб пело
Про любовь.

   Хочу, чтоб был
   В груди пожар,
   Дай ощутить мне
   Это жар.

Хочу сгореть
Я в нём дотла,
Земля, чтоб,
Пепел берегла.

   Забейся сердце
   Моё вновь
   И спой мне песню
   Про любовь!!!
 


Рецензии
Очень интересно,нашли ли ответ?...А вот правильный ли он покажет только жизнь...

Маркэс   22.02.2015 03:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв. А ответ я конечно же нашла.

Светлана Грачёва-Орлова   25.02.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.