Равнодушие
Для вас одной в моей груди
Стучало сердце неустанно
И заводило изнутри.
Для вас одной берег я чувства,
Для вас одной держал огонь.
А вы бесчувственно и грубо
Закрыли дверь передо мной!
(Я.В.Бузинов.)
Свидетельство о публикации №114012103524