библиотека
Ее словно забыли,страницы
Счастливые и озабоченые лица
Не вспоминают..
Мы все устали
И не довольны!
И дружным хором
Кричим что пьяны,
Хотим быть завтра
Непонимая,
Что это завтра
Уже сегодня.
Когда то раньше,
Пусть отдаленно
Не будет дальше,
А будет.. скоро
Мы знаем.
Мы уверены,
Останемся
Старьем на книжной полке
Свидетельство о публикации №114012103523
Николай Чечёткин 06.02.2014 07:39 Заявить о нарушении
Николай Чечёткин 06.02.2014 12:26 Заявить о нарушении