о тебе..

без тебя ни ходить, ни стоять, невозможно есть, трудно дышать,
засыпать тебя не касаясь, невозможно.. раскаиваюсь,
каждая песчинка мысли о тебе, словно рядом стоишь или обняла,
за окошком ветер и подозреваю зима специально его наняла,
но увидимся, все равно.. не помирать же)
в сумерках наших любимых,
я люблю тебя.. очень давно,
всё, всё пытаясь поймать этих моих "люблю",неуловимых,
тьма пройдет, придет тепло, глупая весенняя радость,
а пока я буду пить горячее вино, и тебя звать в гости.. сладость..
Ио..



Рецензии