Хмурый небосвод, глаз не отвести..
С ним моя душа канет без вести.
Слёзы на окне есть моя стезя,
Но одной из них стать пока нельзя.
Стать листвой дерев,зеленью стать всласть;
Осенью на землю замертво упасть
Стать землёй своей,урожай родить;
Будет час-со смертью хоровод водить.
Обернувшись ветром,стать опорой птиц.
Стать раскатом грома,вспышками зарниц.
Каплею разбиться о зелёный лист;
С небосводом слиться,чтобы стал он чист!
Есть душа и, местом стать не удержать;
Высшим интересом-продолжать бежать!
И,пока шли мысли,маялась душа,
Непогоды тризна смолкла неспеша...
26.05.2012г.
Свидетельство о публикации №114012103510
Анна Стефани 2 03.04.2017 17:29 Заявить о нарушении