В страну Кенгурятнию...
вроде как русскому или еврею,а может
и мордвину, но с финско-эстонской
фамилией и именем.... А в заставке его
фото с его страницы. Он сам попросил ему что-
нибудь написать. Вот результат.
Какое всё же чудо Интернет!!!
В далекой, за туманами, Австралии
Находятся большие чудаки.
Они и если жили бы не далее,
Всё ж были бы от жизни далеки.
Они чего-то пишут и рисуют ли,
Художественной ценности ни чуть,
Но жизнь их напряженна, даже суетна,
С чего их так вот давит эта жуть?
Они больны внутри неравнодушием,
И ищут, как его на мир излить.
Среди людей они совсем не худшие,
Однако нелегко им очень жить!!!
Они в плену потока информации,
И трудно различить им горизонт,
Им подошло бы в мелодекламации
Доказывать, что мир не так живет!!!
21.01.14.
Вам, может быть, не очень понравится...
Но, что есть то есть!!! Успехов!
Свидетельство о публикации №114012103501
Привет ему от украинской школьницы
Ау-Ра 21.01.2014 13:36 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.01.2014 14:53 Заявить о нарушении
Ау-Ра 21.01.2014 19:43 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 22.01.2014 20:55 Заявить о нарушении