Моей дорогой доченьке
Так радовалась и гордилась,
Когда на свет ты появилась,
Во мне всё пело и светилось,
Когда тебя я родила...
Прошли года - ты отдалилась,
Нет времени общаться- занята-
Работа, дочка, дом - семья.
Рутина, будней суета…
Волнуюсь за тебя, но чтобы не случилось-
Я помогу -всегда я за тебя молилась...
Ты доченька- ты девочка любимая моя.
Свидетельство о публикации №114012103497
Счастья и любви твоей любимой доченьке, пусть все сложится!!!!
С любовью Оля
Ольга Бурлака 30.05.2017 16:55 Заявить о нарушении