может быть однажды
загрущу о прошлом
о забытых людях
о друзьях ,прохожих
может быть однажды
налетит признанье
и остудит пылкость
молодость желаний
может быть однажды
я приду на встречу
за столом шикарным
встречу я надежду
может быть однажды
в море обвинений
ты мне скажешь ночью
я пришёл ,я верю
может быть однажды
вспомним как любили
как свою любовь
в нежности топили.
фото инет
Свидетельство о публикации №114012103489