Если выпить хочется,
Если выпить хочется,
Я совсем не против,
Что налить, что просится...
Для души, для плоти...?
Есть ликёры мягкие,
Есть коньяк с лимоном,
Виски тоже разные,
Водка есть со стоном...
Есть и самогоночка,
Сам варил, умею
Делать я с пелёночек
Этакое зелье...
Выбирай, коль хочется,
Выпьем да повторим,
У меня не кончится...
Мой запас огромен...
Свидетельство о публикации №114012103476
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/04/01/4744
Тематический Вернисаж 01.04.2014 21:48 Заявить о нарушении
С уважением, Александр
Краснов Аа 02.04.2014 05:16 Заявить о нарушении