Доверие

   Веря, или не веря чему-то и во что-то. Мы делаем выбор, принимаем решение и обладаем убеждением. Мы становимся полярными и движемся в направлении выбранной нами цели.
   В отличие от веры (неверия), доверие это состояние, не предъявляющее выбора. Доверие позволяет нам видеть мир не полярно, правильно не правильно, а в целом.
   Ну а жизнь, со всеми вытекающими действиями, желаниями, заботами, никто не отменял.


Рецензии