Прощай Док
Надеюсь, поможет тебе кто-нибудь.
Есть люди надменные, есть дикие звери /но запомни /
В одиночку гор не свернуть!
............................
Тело растекается бесформенной массой,
а надежды развенчало все в пух и в прах.
Колесницы, лица, лошади черные,
танго смерти танцуют на дружбы костях.
............................
И смеются по ночам, у твоей постели прохожие,
и они смеются слащаво:"Ну что,замолчал философ,скоро старик"
А во сне, лица друзей корчили ласково рожицы,
в следующем сне, ты у церкви, один, как юродивый,
совсем, совсем поник.
..............................
Свидетельство о публикации №114012103454