Снегири

Снегири - украшение зимнее,
Прилетают на смену цветам.
Ах, какие вы нежные, дивные,
Сколько радости дарите нам,

Снег кругом, а у нас фонарики,
Ветки разукрасили, посмотри,
Маленькие, красненькие шарики,
Птички - невелички, снегири.


Рецензии