Ясный день
Скрипит снежок, шутливо, под ногой.
И солнце наблюдает с небосвода.
Не греет, этой зимнею порой.
Но, все равно, пронзительно сияет.
Блестят снежинки, словно, мишура.
И на ресницах бахромой летает,
Застывший пар, как капельки, дождя.
Свежо, приятно, сердце в такт стучится.
Летают мысли: счастья и добра.
Пусть этим мигом, сердце насладится.
И никогда к нам не вернется мгла.
20-01-2014г.
Свидетельство о публикации №114012103402