Люблю, когда горит свеча

Люблю, когда горит свеча,
Все мысли, словно оживают.
Как будто рядышком душа,
А кто то третий наблюдает,

Люблю, как пламя медленно дрожит,
Словно боится чем то ранить.
А мысли рвутся к огоньку,
Желая описать весь танец,

И не попробовав вина,
Я от одной свечи хмелею.
И на душе тепло, светло.
И только в лучшее я верю.


Рецензии