Родимый

 

Не надо выть, не рвите душу,
Не голосите надо мной.
Ветра скажите, хочу слышать,
Где бродит да любимый мой?

Быть, может с ним беда стряслась,
Я сердцем слышу, что зовёт.
И что - то сокол в небе вьётся,
Наверно весточку несёт.

Я  за родимым хоть по мукам,
По раскалённым пусть углям,
Коль сил не станет, поцелуем
Но долечу к его устам!

А если истекает кровью,
Другая женщина спаси!
И за меня, моей любовью,
Его вновь к жизни воскреси.
ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА

Спасибо, что ты есть на белом свете,
За то, что ты смеешься, плачешь и живешь!
Спасибо загадочная женщина планеты,
За то, что счастьем невозможным, но идешь.

Живи отрадою дивная, святая,
До боли в сердце,  единственно - родная.
Не знаю небесная, иль все же ты земная,
За то, что есть, тебя благословляю!

За то, что ты живешь, смеешься, плачешь,
За то, что для меня, ты больше жизни значишь.
И даже у весны, твоя улыбка, смех,
У осени твоя есть пылкость и соблазна грех,

Рассвет, закат да, да, все это ты,
Свет  счастья,  немыслимой мечты!


Рецензии