Покажите...

Покажите мне границу,
Совсем ненужных,нежных слов.
Которые,как в зиму птицы,
В моей душе нашли укров...

Ах,покажите мне границу,
Моих горячих,горьких слёз.
Которые обняли все ресницы
И всё мешают нам попасть в страну из грёз...

Так покажи ты мне границу,
Моей большой,немой любви...
Открой же чистую страницу,
Меня не вольно отпусти...


Рецензии