Охапка котов

Много кошек есть на свете
Собрать их в охапку хочу
С ними всегда смеются дети
И с ними я тоже мурчу
Эти кошки почти как люди
И глаза у них вместо рта
Кошка взглядом просится будет
Надеясь и молча моля
Они будут гулять, возвращаясь
И к тебе стучаться в дверь
Быть у ног, постоянно мешаясь
Но ты кошку совсем не жалей
Кошка знает, когда ее любят
Но уходит, когда не нужна
Ей не важно , кто не судит
Кошка знает, что кошка права


Рецензии