Именно такая, которая никому не мешает

Меня жалеть
Не надо,
От этого
Не расцветёшь,
Загнёшься и
Помрёшь.
Я же Вам
Нужна,
Я знаю.
Именно
Такая,
Которая
Никому
Не мешает,
А думает
Страдает,
Как Ваша
Часть и
Ваша радость.
21 января 2014 года.


Рецензии