Ты пишешь собралась мне изменить...

18.01.14,в 22.00,Москва.

Ты пишешь:собралась назло  изменить.
Порвать наши узы,хоть мы не супруги.
И я умираю,все это поняв.
Какие  тяжелые эти все ж муки.

Когда понимаешь:Любимка с другим,
Сейчас мне изменит.Обнимет мужчину,
Возможно он лучше меня в сотни раз.
Был  холст ,я б в клочки разорвал ту картину.

Где есть двое тел,что совсем не родных,
Поддавшие страсти,да и алкоголю.
А я далеко,далеко от тебя.
Пускай ты играешь.Как волк я завою.

И землю ногтями ,асфальт буду  рвать.
Рыдать очень сильно.поверь тоже буду.
Но знай.Я забью эту дверь там где ты.
Мне больно ,так будет...тебя все ж забуду.


Рецензии
Единственно правильное решение! К черту чертовку!

Семен Маслов   21.01.2014 10:19     Заявить о нарушении