На веки заколдую боль
В заснеженном лесном краю
И буду синеву искать.
Мечтой любовь не удержать.
Отдам мечту я мудрецу,
Свободу вновь себе верну,
Закрою сердце осторожно.
Забыть любовь ведь невозможно.
На веки заколдую боль
И безответную любовь.
Синеет небо. Ухожу.
Зарю с собою уношу.
Свидетельство о публикации №114012103315