Не справляюсь очень редко

Не справляюсь - очень  редко...
Может, – только  раз в году.
Бью пшено, как птица в клетке,-
В райском боговом саду.
Опрокинув, - отсылаю:
К  Богу,  к  Чёрту  и туда-
Где  Макар  телят  гоняет:
Без  забот и  без труда.
Там -  живу... -  "привратник Рая"...
На засов и щеколду,
Приходящих, -  запираю,-
Отпуская   раз в   году:
В Новый Год  или на  Пасху-
К  елям или  яйца есть.
Словом,- человек я – хамский,
Но таких людей не счесть.


Рецензии
Интересные моменты.

Очень Одинокая   07.09.2022 18:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Людмилонька,

Михаил Савик 2   25.09.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.