Я готова
Все что было прошло,
Все исчезло, ушло,
Постараясь это понять
Я готова простить,
Я готова забыть,
Я готова снова принять!
Вновь тебя полюбить,
Снова в сердце впустить,
И как прежде нежно обнять
Я готова простить,
Я готова забыть,
Я готова снова принять!
Пусть судачат вокруг,
Восстановим наш круг,
Повернем реки времени вспять
Я готова простить,
Я готова забыть,
Я готова снова принять!
И не будет разлуки,
Протяни ко мне руки,
Давай будем вместе опять
Я готова простить,
Я готова забыть,
Я готова снова принять!
07.05.2008
Свидетельство о публикации №114012103214