Душа

Ещё одна душа пошла по кругу ада,
Оставив на земле всё то, что сердцу мило.
Но, несмотря на боль, она безумно рада,
Что был короткий миг, когда она любила.
И пусть платить придётся не звонкою монетой,
Не златом с изумрудами. Душа их не ценила...
Она платить готова за те весну и лето,
За тот короткий миг, когда она любила.


Рецензии